2008年10月01日

女性部のみんなで一緒に手作りした「りぶるまんじゅう」

茨城県連岩井支部女性部(木村智恵子部長)は、7月24日、坂東市の「岩井の夏祭り」において、チャリティーバザーを開催しました。会場となった市内の商店街では、女性党員の方々から寄付していただいた品物を販売しました。また、女性部手作りの「りぶるまんじゅう」は寄付をいただいた方々に差し上げ、皆さまからおいしいと大好評でした。
バザーで得られた売上金は、被災地の岩手県連、宮城県連に55,212円ずつ送りました。一日も早い復興を願いつつ、ささやかですがお役に立てていただければ幸いです。

• 茨城 茨城県連岩井支部女性部 岩手・宮城 内陸地震チャリティーバザーを開催 手作りの「りぶるまんじゅう」も大好評

たくさんの寄付をいただいたチャリティーバザー