3. 徳島 県連女性局が青年局と合同で研修会を開催。宇都隆史女性局次長が講演

徳島県連女性局(局長:大石美智子鳴門市議)は6月30日、青年局と合同で徳島市内で研修会を開催し、県内の女性党員や青年党員約50名が参加しました。党本部から宇都隆史女性局次長が駆け付けて講演を実施。「21世紀の日本の道しるべ~安全保障の側面から~」というテーマで日本のあるべき安全保障政策について説明し、参加者と意見交換を行いました。
意見交換では軍事技術の国内での開発についてや子供への愛国心教育などについて意見がたくさん出され、時間が足りなくなるほど白熱したものとなりました。

• 徳島 県連女性局が青年局と合同で研修会を開催。宇都隆史女性局次長が講演